El Casanare es un departamento con una gran riqueza petrolera, principalmente ganadero, recientemente ha venido desarrollando el sector turístico de manera importante. Su variado clima puede estar entre los 22°C y los 27°C y esto lo hace ideal para disfrutar de todos sus festivales.
Además, sumérgete en la aventura de adentrarse en el río Ariporo, conocer toda su fauna y flora nativa, disfrutar del avistamiento de aves y quizá buscar la anaconda en bicicleta o caminando y también las caminatas diurnas y nocturnas harán parte de tus actividades.
Ingredientes
Un pato
Arroz
Yuca
Cebolla
Ajo
Sal, cilantro y comino al gusto
Preparación
Se despresa el pato, se pone a hervir por espacio de una hora hasta que ablande y luego se le agrega ¼ de arroz, yuca, sal, cilantro y comino.
En un sartén con manteca se sofríe un gajo de cebolla picada y 3 dientes de ajo, que posteriormente se le agregan al sancocho, unos cinco minutos antes de servir.